En entreprise, place aux découvertes culinaires !

Convives en entreprise

En restauration d'entreprise, les convives attendent avant tout de la variété pour ne pas tomber dans la lassitude. Consommateurs avertis, ils sont réceptifs à la nouveauté et aux nouvelles saveurs.

On se rapproche davantage d'une prestation « à la carte » comme en restauration commerciale. En fonction du temps alloué à la pause déjeuner, chacun veut pouvoir adapter le contenu de son assiette.

L'entreprise, lieu d'échange et de convivialité

Le moment du repas est plus que jamais un temps consacré aux échanges en restauration d'entreprise ; entre les anecdotes des dernières vacances ou les commentaires sur l'actualité, les convives se retrouvent devant un self ou la variété des plats et la diversité de recettes font de ce moment une véritable pause dans la journée de travail.

Entreprise2

Nos clients

 
  • Restaurants d'entreprises
  • Restaurants inter-entreprises
  • Restaurants d'administration
  • Restaurants inter-administratifs
 





Bloc Projet

Un projet ? Contactez-nous

 
Bloc Labels

label_lucie

 label_charte_diversite

  logo afaq 14001