La transmission et le partage du savoir

Savoir partagé

Assurer la formation continue, permettre à chacun d'évoluer, sont les principales missions du Savoir Partagé, notre service de formation.

Reconnu par la direction du travail, ce service de formation s'adresse aussi bien à nos collaborateurs qu'à nos clients. Il permet un accès à un vaste catalogue de formations, personnalisable selon les attentes et besoins :

Picto-Savoir-Partagé

 
  • Le savoir-faire métier (cuisine et service en salle...) : techniques culinaires, pâtisserie, mise en valeur des plats, service en salle...
  • La diététique, l'équilibre nutritionnel
  • L'hygiène et la qualité
  • Le développement durable appliqué à la restauration...

 

 

 

En interne, le Savoir Partagé a vocation de maintenir les connaissances à jour et favoriser l'évolution professionnelle des collaborateurs. Accrédité depuis 2010, il peut délivrer des CQP/IH (Certificat de Qualification Professionnelle de l'Industrie Hôtelière) reconnus par la branche professionnelle ; ainsi, plusieurs CQP (commis de cuisine, employé(e) technique de restauration...) sont accessibles.

 





Bloc Secteur d'activité

Votre secteur d'activité

Enseignement

 vignette_activité_scolaire

Médico-social

 Vignette_activité_SMS

Entreprise

 Vignette_activité_entreprise

Bloc Projet

Un projet ? Contactez-nous

 
Bloc Labels

label_lucie

 label_charte_diversite

  logo afaq 14001