Presse

Chaque année, 55 000 plats cuisinés par RESTORIA, société de restauration collective, sont destinés aux crèches. Télécharger le communiqué de presse...
RESTORIA, entreprise de restauration collective met en place des démarches d'achat de viandes françaises depuis 1998, début des crises sanitaires de la filière viande en France.

Le mardi 13 octobre 2015 un groupe d'une vingtaine d'agricultrices Vendéennes (FDSEA 85) a ouvert les portes de la Grande Cuisine RESTORIA située à Bournezeau pour une découverte au coeur de la Restauration collective.
Cinq dirigeants de grandes entreprises racontent : la famille, moteur ou frein ?

Angers, le 8/06/2016. RESTORIA c'est associée à l'évènement festif et culinaire mis en place par l'Interfel : La fête des fruits et légumes frais. Du 13 au 19 juin, les assiettes de 62 000 convives vont...
Angers, le 18/05/2016 La SEDD est pour RESTORIA un moment d'échange et de sensibilisation pour transmettre aux convives l'impact positif d'une alimentation responsable...






Bloc Labels

label_lucie

 label_charte_diversite

  logo afaq 14001