La transmission et le partage du savoir

Savoir partagé

Assurer la formation continue, permettre à chacun d'évoluer, sont les principales missions du Savoir Partagé, notre service de formation.

Reconnu par la direction du travail, ce service de formation s'adresse aussi bien à nos collaborateurs qu'à nos clients. Il permet un accès à un vaste catalogue de formations, personnalisable selon les attentes et besoins :

Picto-Savoir-Partagé

 
  • Le savoir-faire métier (cuisine et service en salle...) : techniques culinaires, pâtisserie, mise en valeur des plats, service en salle...
  • La diététique, l'équilibre nutritionnel
  • L'hygiène et la qualité
  • Le développement durable appliqué à la restauration...

 

 

 

En interne, le Savoir Partagé a vocation de maintenir les connaissances à jour et favoriser l'évolution professionnelle des collaborateurs. Accrédité depuis 2010, il peut délivrer des CQP/IH (Certificat de Qualification Professionnelle de l'Industrie Hôtelière) reconnus par la branche professionnelle ; ainsi, plusieurs CQP (commis de cuisine, employé(e) technique de restauration...) sont accessibles.

 




Bloc Secteur d'activité

Votre secteur d'activité

Enseignement

 vignette_activité_scolaire

Médico-social

 Vignette_activité_SMS

Entreprise

 Vignette_activité_entreprise

Bloc Projet

Un projet ? Contactez-nous

En soumettant ce formulaire de contact, j'accepte que les informations saisies soient exploitées dans le cadre de ma demande.

 

Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l'utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter les conditions générales d'utilisation liées à la gestion des données personnelles

Bloc Labels

LOGO_LUCIE-26000

 label_charte_diversite

Logo-Afaq_PP_2018