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Nos prestations

Cuisine sur place

Vous souhaitez proposer à vos convives une cuisine saine et vraiment faite maison ? On met à votre disposition notre équipe de professionnels ! La restauration devient un élément incontournable de la vie de votre établissement.

Des plats vraiment cuisinés sur place

Votre établissement est doté d’une cuisine et de matériels opérationnels ? Bonne nouvelle ! Nous sommes en mesure de mettre à disposition notre équipe de restauration, constituée entièrement de professionnels. A la tête de votre pôle de restauration, un chef gérant et sa brigade : second, aide de cuisine, personnel de service… en fonction de la taille de votre équipe déjà en poste. Ils proposeront une « vraie » cuisine , pour satisfaire tous vos convives au quotidien.

Et si on transformait l’expérience de la cuisine collective ? Nous vous proposons une solution de cuisine sur place qualitative et adaptée à chaque convive. Depuis plusieurs décennies, nous formons et accompagnons des professionnels dans la gestion de restaurants collectifs. Avec une telle expertise, inutile de vous préciser que nos chefs gérants cernent facilement les goûts de leurs convives et savent ajuster les recettes avec talent et réactivité ! Les repas sans saveur et sans âme, très peu pour nous ! Chez RESTORIA, on cuisine avec passion.

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cuisson de viande

À l’heure où les enjeux alimentaires, sociétaux et environnementaux évoluent, cuisiner maison dans votre restaurant c’est aussi assurer à vos convives une alimentation durable. RESTORIA vous accompagne dans ces nouvelles habitudes de consommations en vous proposant une cuisine plus respectueuse de l’environnement. Aliments frais, fruits et légumes récoltés localement et de saison… tant d’ingrédients indispensables pour aller vers une alimentation plus saine et plus qualitative !

 

Une gestion complète du restaurant

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préparation d'assiettes de poulet et de riz

Afin de toujours garantir une restauration durable et engagée, les matières premières utilisées dans les plats sont entièrement sélectionnées dans notre propre mercuriale. Cette liste de produits référencés avec précaution par notre propre service achats (et non une centrale d’achat externalisée) est accessible grâce à un logiciel de gestion informatique mis à disposition du chef gérant directement dans votre restaurant. Il est alors en mesure de tenir un historique des aliments achetés et apporter les éléments de traçabilité au sens du règlement européen 178-2002.  Au-delà de la prise de commandes et de leur réception, cet outil puissant assure le suivi détaillé du restaurant : fréquentation, budget, administration, gestion des inventaires et signalement d’éventuelles non-conformités, remontées directement aux services Achats et Qualité. Soyez sereins : notre brigade spécialisée en cuisine collective s’assurera de la bonne gestion de votre restauration !

 

Le chef gérant à la tête de votre cuisine et de votre restaurant exerce avec une réelle autonomie. Il peut exprimer sa créativité culinaire et mettre sa touche personnelle dans les recettes cuisinées pour vos convives. Au quotidien, il peut compter sur le soutien des équipes des service supports : Hygiène, Qualité et Sécurités Alimentaire, Diététique, Marketing-Communication, Innovation, Achats, Informatique…

Votre restaurant est au cœur du territoire agricole, le responsable de l’équipe de cuisine est donc impliqué dans la recherche (sourcing) et le référencement des nouveaux producteurs locaux. Il peut (il est même incité !) à mettre en relation les producteurs locaux de votre territoire avec notre acheteuse dédiée aux approvisionnements de proximité.

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une éleveuse de bovins et un agriculteur
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présentation de salades faites maison dans un salad'bar

Un peu, beaucoup…mais toujours avec passion !

Notre niveau d’implication dans la gestion de votre restauration ? C’est à vous de définir selon vos besoins ; la préparation des repas uniquement, l’accompagnement technique de votre équipe de cuisine ou bien la gestion complète du service de restauration. Cette dernière option implique donc la réalisation de la cuisine sur place et du service en salle.

Au quotidien chez vous, le chef en cuisine et son équipe s’adaptent à votre organisation et la vie de votre établissement avec réactivité et proximité : de l’ajustement des menus si nous mettons en place une commission menu, à l’organisation d’animations spécifiques pour vos convives de tous âges, en passant par la déclinaison des repas selon les habitudes ou les pathologies des convives (pour les établissements de santé ou médico-sociaux).

Chez RESTORIA, on ne s’arrête pas à la mise en place d’une restauration adaptée à vos convives, on propose également un réel suivi en mode co-construction ! Nos responsables des engagements (c’est le nom et surtout la mission donnée à votre interlocuteur qui suivra le partenariat qui nous unit) sont à votre écoute et veilleront au bon fonctionnement du pôle restauration.

Envie d’en savoir plus sur cette prestation ?

 Ils ont testé et approuvé la restauration engagée !

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