En entreprise, place aux découvertes culinaires !

Convives en entreprise

En restauration d'entreprise, les convives attendent avant tout de la variété pour ne pas tomber dans la lassitude. Consommateurs avertis, ils sont réceptifs à la nouveauté et aux nouvelles saveurs.

On se rapproche davantage d'une prestation « à la carte » comme en restauration commerciale. En fonction du temps alloué à la pause déjeuner, chacun veut pouvoir adapter le contenu de son assiette.

L'entreprise, lieu d'échange et de convivialité

Le moment du repas est plus que jamais un temps consacré aux échanges en restauration d'entreprise ; entre les anecdotes des dernières vacances ou les commentaires sur l'actualité, les convives se retrouvent devant un self ou la variété des plats et la diversité de recettes font de ce moment une véritable pause dans la journée de travail.

Entreprise2

Nos clients

 
  • Restaurants d'entreprises
  • Restaurants inter-entreprises
  • Restaurants d'administration
  • Restaurants inter-administratifs
 




Bloc Projet

Un projet ? Contactez-nous

En soumettant ce formulaire de contact, j'accepte que les informations saisies soient exploitées dans le cadre de ma demande.

 

Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l'utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter les conditions générales d'utilisation liées à la gestion des données personnelles

Bloc Labels

LOGO_LUCIE-26000

 label_charte_diversite

Logo-Afaq_PP_2018