Presse

« Les Journées du Goût » marquent le début des animations de l’année 2018 chez RESTORIA. En Octobre, les Chefs de RESTORIA vont faire découvrir de nouvelles recettes aux saveurs et textures des plus raffinées.
Angers, le 18/09/2018 RESTORIA, PME familiale et régionale de restauration collective, accélère sa croissance externe et annonce la reprise de la société GRSA...

Angers, le 18/05/2016 La SEDD est pour RESTORIA un moment d'échange et de sensibilisation pour transmettre aux convives l'impact positif d'une alimentation responsable...
Angers, le 8/06/2016. RESTORIA c'est associée à l'évènement festif et culinaire mis en place par l'Interfel : La fête des fruits et légumes frais. Du 13 au 19 juin, les assiettes de 62 000 convives vont...

Cinq dirigeants de grandes entreprises racontent : la famille, moteur ou frein ?
Le mardi 13 octobre 2015 un groupe d'une vingtaine d'agricultrices Vendéennes (FDSEA 85) a ouvert les portes de la Grande Cuisine RESTORIA située à Bournezeau pour une découverte au coeur de la Restauration collective.

 1 2 > >>




Bloc Labels

LOGO_LUCIE-26000

 label_charte_diversite

Logo-Afaq_PP_2018