Une alimentation plus gourmande et plus saine
Le petit secret des produits Bleu-Blanc-Cœur ? Leur goût ! Et ce ne sont pas nos convives, ni nos cuisiniers qui vous dirons le contraire ! Lait, œufs, volaille, porc …. En quelques années les produits certifiés Bleu-Blanc-Cœur ont gagné leur place au sein de nos menus !
Certains de nos chefs apprécient tout particulièrement ces produits, jusqu’à remporter les Trophées de la Nutrition Durable ! L’an dernier, deux établissements clients ont pu remporté ce trophée : Le restaurant scolaire de Gevezé(35) et l’Ehpad Rose Giet (49).
Alors oui, nos convives se régalent avec de produits savoureux, mais ce n’est pas tout ! Les matières premières Bleu-Blanc-Cœur livrées régulièrement dans nos cuisines disposent également de propriétés nutritionnelles intéressantes et relèvent donc d’un autre enjeu : notre santé !
Ce ne sont pas moins de 6 études cliniques qui ont été publiées à ce jour avec INRAe, l’INSERM et des CHU pour prouvés les bienfaits d’une alimentation Bleu-Blanc-Cœur, dans le cadre de menus variés et équilibrés !
En Savoir plus.
Pour s’assurer de cette qualité, Bleu-Blanc-Cœur dispose d’un logo désormais bien connu des consommateurs !