Nos publications Charger les images 33 kb 13Oct2025 • Blog Audit Société à Mission et Lucie 26 000… on progresse ! Lire la suite 36 kb 19Sep2025 • Blog Le recrutement en restauration collective Lire la suite 19 kb 19Sep2025 • Blog Du Champ à l’Assiette : l’ancrage territorial au cœur de nos animations Lire la suite 21 kb 15Juil2025 • Blog CHEFS 2.0 : quand les réseaux sociaux s’invitent en cuisine ! Lire la suite 40 kb 13Juin2025 • Blog 5 bonnes raisons d’offrir à ses collaborateurs une restauration de qualité Lire la suite 21 kb 06Juin2025 • Blog La sécurité alimentaire en restauration collective Lire la suite 73 kb 06Juin2025 • Blog La filiale Poivre & Sel s’émancipe sur le marché du portage à domicile ! Lire la suite 33 kb 27Mar2025 • Blog Restauration collective : du beau dans l’assiette Lire la suite 85 kb 24Mar2025 • Blog 3 ans en tant que société à Mission : RESTORIA fait le bilan Lire la suite 71 kb 20Mar2025 • Blog Une cuisine centrale bretonne bien ancrée sur son territoire Lire la suite 36 kb 18Mar2025 • Blog Le vrai coût de l’alimentation durable Lire la suite 82 kb 28Jan2025 • Blog Règlementation et restauration collective, quoi de neuf en 2025 ? Lire la suite 1 2 3 … 5 Suivant »
19 kb 19Sep2025 • Blog Du Champ à l’Assiette : l’ancrage territorial au cœur de nos animations Lire la suite
40 kb 13Juin2025 • Blog 5 bonnes raisons d’offrir à ses collaborateurs une restauration de qualité Lire la suite
73 kb 06Juin2025 • Blog La filiale Poivre & Sel s’émancipe sur le marché du portage à domicile ! Lire la suite
82 kb 28Jan2025 • Blog Règlementation et restauration collective, quoi de neuf en 2025 ? Lire la suite