Métiers en cuisine
Qui dit organisme de formation made in RESTORIA dit forcément mise en valeur du savoir-faire culinaire ! Le Savoir Partagé a la recette pour allier plaisir, saveurs et convivialité en un seul repas, et le plus chouette c’est qu’il la partage !
Comme l’ensemble de nos formateurs, notre équipe de formateurs « Experts » a la double casquette et se compose de passionnés de cuisine. Son objectif ? Transmettre ses talents culinaires, ses idées et sa bonne humeur.
Objectifs des actions de formations métiers ?
- Apporter une expertise sur différents domaines de la cuisine collective et du service en salle.
- Aider les équipes à mettre en place des actions concrètes pour faire évoluer leur organisation.
Mais concrètement, quels sont les principaux domaines d’intervention de l’organisme de formation ?
- Innovation culinaire
- Techniques de cuisine
- Textures modifiées (Mixés Savoureux et Manger Mains)
- Mise en valeur de la prestation
- Service en restauration collective
Pour mieux comprendre l’expertise du Savoir Partagé il faut avant tout découvrir les activités de Restoria !