Chez RESTORIA, tout part d’une histoire d’artisans passionnés. Car c’est bien en tant que charcutiers qu’Yves Comte et Jean Saulou ont décidé de se lancer dans l’aventure de la restauration collective il y a plus de 50 ans.
L’entreprise a parcouru du chemin depuis les années 70. Mais ce qui est sûr, c’est que l’attachement au savoir-faire culinaire et au fait maison n’a jamais quitté les cuisines de RESTORIA.
Et croyez-le ou non, le fait maison en restauration collective, ce n’est pas si commun ! On est d’ailleurs les seuls à disposer de notre propre légumerie, de notre propre pâtisserie et de notre propre charcuterie au sein de nos cuisines centrales. On préfère d’ailleurs les nommer « Grandes Cuisines »). Oui ce sont des cuisines à grande échelle, mais nous, on veut continuer d’y proposer des plats comme à la maison !
C’est notre essence et c’est précisément là où réside notre différence. On se bat chaque jour pour proposer un maximum de fait maison à nos clients. Et au-delà de valoriser le savoir-faire de nos cuisiniers, charcutiers et pâtissiers de métier, le fait maison nous donne un avantage indéniable. On peut maîtriser les ingrédients de nos petits plats et agir sur les matières à controverse.